

شهد اليوم العلمي الأول للأشعة التشخيصية والتدخلية الذي اقامه المستشفى العسكري بصنعاء العديد من المحاضرات والأوراق العلمية للعديد من الاستشارين والاخصائيين.
حيث حرصت اللجنه العلمية لليوم العلمي الاول للاشعة التشخيصية والتدخلية على ان تكون اول محاضرة للدكتور المتميز عبدالقادر الفلاحي من رواد الاشعة التدخليه في اليمن الحبيب حتى نلفت انتباه القيادة السياسية لدور هذا التخصص الفرعي في الأشعة و اهمية تفعيله وتوفير الامكانيات اللازمة.
وقدم الدكتور عبدالقادر الفلاحي حالاته المرضية و كيف تم علاجها علاجا ناجحا وبدون عمليات جراحية بتمكن وابداع و ليس هذا غريبا عليه هو المتألق دوما حيث كان الاول على دفعته في الزمالة العربية على مستوى الوطن العربي.
نضع على عاتقه مسؤولية تفعيل هذا التخصص في اليمن و ندعوا كل من يهمه الامر من القطاع العام والخاص الى توفير الامكانات و الدعم الكامل للدكتور عبدالقادر لتحقيق ذلك.